Требования к медицинской сертификации


Новые федеральные правила требуют, чтобы каждое разрешение на коммерческое обучение (CLP)   Владелец или водитель лицензии (CDL) должен подтвердить тип коммерческого вождения, который они в настоящее время выполняют (или ожидают выполнения).

  • Эти требования будут влиять на всех водителей, которые имеют или применяют лицензию на коммерческое водительское удостоверение (CDL)
  • Для некоторых видов вождения потребуется сертификат медицинского эксперта USDOT, и его необходимо отправить в DMV до истечения срока действия вашей сертификации
  • Вы потеряете свои коммерческие права вождения, если не выполняете
DMV отправит владельцам CLP уведомление, если статус их медицинской сертификации станет «Не сертифицирован». Как только мы отправим уведомление, мы отменим CLP, если владелец CLP не будет повторно сертифицировать в течение 55 дней. Мы можем направить работодателям уведомление об этих изменениях статуса, если они подписываются на Службу уведомления о событиях лицензии NYS (LENS) . Мы отправим пассажирских перевозчиков, зарегистрированных в 19-A, уведомлениях о мероприятиях по сокращению CLP.

Мы диспетчерская компания предоставляющая диспетчерские услуги по грузоперевозкам в США. Если вы водитель трака и ищете доступную диспетчерскую компанию для сотрудничества обращайтесь к нам.

Сертификация и типы вождения

Если у вас есть лицензия на коммерческое водительское удостоверение (CDL), класс A, B или C или CDL, выданное NYS DMV, вы должны подтвердить тип вождения, который вы делаете в любое время, когда выполняете лицензионную транзакцию (кроме изменения адреса или дублирующейся лицензии ). Вам необходимо будет выбрать только один тип движения из четырех федеральных типов вождения, перечисленных ниже.
Вы также должны держать текущий сертификат медицинских экспертов USDOT в файле с DMV, если вы самостоятельно удостоверяете тип невосстановленного вождения (NA или NI).

Четыре федеральных типа вождения

Невыполненный межгосударственный (NI)
Коммерческая эксплуатация вождения разрешена по государственным линиям, и вам необходимо соответствовать федеральным медицинским требованиям.
  • Вы должны быть старше 21 года
  • Если у вас есть одобрение HAZMAT (H) или HAZMAT / Tank (X) , вы можете выбрать этот тип вождения
  • Вы не должны иметь ограничение K (только для CDL Intrastate) или A3 ( ограничение на сертификацию Med Cert) для вашей водительской лицензии
Незаконный внутригосударственный (НС)
Коммерческая операция вождения ограничивается только штатом Нью-Йорк, и вам необходимо соответствовать федеральным медицинским требованиям.
  • Вам должно быть 18 лет
  • Драйверы с поддержкой HAZMAT (H) или HAZMAT / Tank (X) могут выбрать этот тип вождения
  • У вас должно быть ограничение K (только CDL Intrastate Only) на водительские права
  • Вы не должны иметь ограничение A3 (Med Cert Exempt) на свою водительскую лицензию
Исключенные межгосударственные (EI)
Коммерческая эксплуатация вождения разрешена по государственным линиям только для освобожденных операций, и вы освобождаетесь от федеральных медицинских требований.
  • Вам должно быть 18 лет или старше (21 год и старше, если указано для определенных исключенных операций)
  • У вас должно быть ограничение A3 (Med Cert Exempt) на вашу водительскую лицензию
  • Вы не должны иметь ограничение K (только для CDL Intrastate) в вашей водительской лицензии
Исключенный внутригосударственный (EA)
Коммерческая операция вождения ограничивается штатом Нью-Йорк, разрешенным только для освобожденной операции, и вы освобождаетесь от федеральных медицинских требований.
  • Вам должно быть 18 лет или старше (21 год и старше, если указано для определенных исключенных операций)
  • Вы должны иметь только K (только для CDL Intrastate) и ограничение A3 (Med Cert Exempt) для вашей водительской лицензии

Водители с поддержкой HAZMAT (H) или Hazmat / Tank (X)
Вы имеете право только на HazMat или Hazmat / Tank Endorsement, если вам исполнилось 21 год, и вы отвечаете федеральным медицинским требованиям.

Медицинские отклонения и новое ограничение «V»
Если ваш Свидетельство о медицинском осмотре в USOT указывает, что «должно сопровождаться освобождением от диабета, слуха, ареста или видения или свидетельством SPE», у вас есть медицинская вариация .