Как сдать в нью йорке на трак драйвера

Как сдать в нью йорке на трак драйвера


Получить CDL

Выполните следующие шаги, чтобы получить свой первый коммерческий лицензионный водитель штата Нью-Йорк (CDL).

Шаг 1: иметь лицензию водителя штата Нью-Йорк (класс D, класс E или не-CDL C) или действительный CDL из другого состояния

Получите коммерческое руководство пользователя в штате Нью-Йорк (CDL-10) онлайн или из офиса или центра обработки данных DMV . Изучите разделы руководства, которые относятся к типу CDL, который вам нужен.Разделы руководства, которые вам нужно изучить, объясняются в руководстве. В руководстве описаны классы, ограничения и одобрения CDL. Эта информация также включена в описания классов лицензий драйвера (MV-500C) . 

Шаг 2: Подать заявку на коммерческое разрешение на обучение в офисе DMV

Вы должны передать письменный тест для CDL, который вам нужен. Плата за приложение составляет 10,00 долларов США. Эта плата позволяет вам принимать все письменные тесты (знания и одобрение), необходимые для выдачи разрешения и выдачи лицензий, для которых принимаются в одно и то же время. Будет добавлена ​​дополнительная комиссия в размере 5 долларов США за любые другие необходимые тесты, которые не были приняты и переданы в момент первоначального заявления. Плата за тест CDL (тест навыков) составляет 40 долларов США. Вы можете оплатить дорожную пробную плату, когда офис DMV выдает разрешение вашего коммерческого ученика, или вы можете оплатить гонорар онлайн . Вы должны заплатить сбор, прежде чем планируете провести дорожное испытание.
Когда вы подаете заявку на получение оригинального CDL в Нью-Йорке (класс A, B или C), вы должны подтвердить, что
  • Вы не имели водительских прав в любом штате или в округе Колумбия, за исключением Нью-Йорка за последние 10 лет, или вы должны сообщить о каждом штате США (или в округе Колумбия), в котором у вас была водительская лицензия за последние 10 лет.
  • Вы отвечаете требованиям Федерального медицинского осмотра (см. Требования к медицинской сертификации для получения дополнительной информации). 
Вы также должны подтвердить свое юридическое присутствие в Соединенных Штатах.
  • Доказательства идентичности, правовое присутствие США и резиденция NYS Residency (ID-44CDL)перечисляют все приемлемые юридические документы и документы, подтверждающие пребывание в штате Нью-Йорк. Обратите внимание: вы должны предоставить нам оригиналы документов (а не ксерокопии), а документы, представленные в качестве доказательства проживания, должны иметь ваш текущий адрес проживания на нем (не разрешен почтовый ящик).
  • Если вы не являетесь гражданином США или законным постоянным жителем (т. Е. Временными посетителями), ваш документ CLP или CDL будет иметь надпись «НЕКОММЕРЧЕСКОЕ», напечатанное на документах, выпущенных на ней. «ВРЕМЕННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ» и дата истечения срока действия вашей документации по правовому статусу будут по-прежнему отображаться в документе CLP и / или CDL.
По новым федеральным правилам DMV будет проверять любые открытые приостановки или аннулирования, которые могут быть у вас в любом государстве. Если у вас есть открытая приостановка или аннулирование, мы отклоним ваше заявление.


Шаг 3: Подготовьтесь к вашему дорожному испытанию и практике с контролирующим водителем

У контролирующего водителя должна быть водительская лицензия, которая действительна для управления коммерческим автотранспортом, который вы используете для практики.


Шаг 4: Запланируйте свой дорожный тест

Используйте систему планирования дорожных испытаний . Обратите внимание, что вы не можете назначить встречу на дату, которая составляет менее 14 дней с момента выдачи разрешения на коммерческое обучение (CLP). Если вы не пройдете дорожное испытание, вы должны заплатить сбор в размере 40,00 долларов США, прежде чем вы сможете запланировать еще один дорожный тест. Вы можете оплатить гонорар онлайн с помощью кредитной карты или оплатить комиссию в офисе DMV.
Новые ограничения CDL, определенные ниже Федеральной службой безопасности автотранспортных средств (FMCSA), могут повлиять на владельцев CLP при проведении теста навыков в автомобиле без полных воздушных тормозов и / или механической коробки передач.
  • E - Нет Ручная трансмиссия Оборудованная CMV
  • L - Без пневматического тормоза с CMV
  • Z - нет полного воздушного тормоза Оснащены ограничениями CMV
Если транспортное средство, используемое для вашего теста навыков, имеет:
  • Автоматическая коробка передач, и это ваш первый дорожный тест в коммерческом автомобиле (CMV), вам будет предоставлено ограничение E.
  • Никакой формы воздушных тормозов, и это ваш первый дорожный тест в CMV, вам будет предоставлено ограничение L.
  • Воздух над гидравлическими тормозами, и это ваш первый дорожный тест в CMV, вам будет дан Z.
  • Если у вас есть CDL с ограничением L, и вы испытываете в автомобиле с воздушным охлаждением по гидравлическим тормозам, вы будете модернизированы от ограничения L до Z.

Дополнительная информация

Смогу ли я получить временный CDL после того, как пройду свой дорожный тест? 

Нет. Начиная с 23 мая 2014 года DMV штата Нью-Йорк больше не будет выдавать 10-дневный временный лицензионный документ после успешного завершения теста на квалификацию для профессиональных водителей, чтобы соответствовать требованиям Федеральной системы самооценки и медицинской сертификации для Коммерческих водителей.


Вместо этого коммерческим водителям будет выдана квитанция о том, что они должны подождать 1 рабочий день перед посещением офиса DMV, чтобы получить лицензионный документ коммерческого водителя.
Какова плата за CDL?
Это зависит от даты истечения срока действия и класса вашей текущей водительской лицензии, а также даты, когда вы получаете свой CDL.
Когда я получу свой CDL?
Местный офис DMV выпустит временный CDL, действительный в течение 90 дней. Ваша фотография CDL прибудет по почте через 3-4 недели.
Что делать, если у меня есть CDL из другого государства?
Чтобы получить CDL штата Нью-Йорк, вы должны подать заявку на свой CDL в офисе DMV и сдавать свой CDL вне штата. Если ваш CD-диск вне штата имеет одобрение опасных материалов, вы должны пройти тест на знание опасных материалов, когда вы подаете заявку на получение CDL штата Нью-Йорк. Вы также должны предоставить отпечатки пальцев для федеральных и нью-йоркских государственных проверок за уголовные нарушения.