Новые стандарты тестирования CDL и коммерческого обучения (CLP)

Oбзор
Федеральная администрация безопасности автотранспортных средств ( FMCSA ) внесла изменения в стандарты коммерческих водительских прав. Это правило называется «Соглашением о разрешении CDL» и требует соблюдения до 8 июля 2015 года. DMV штата Нью-Йорк будет применять это правило поэтапно с апреля по июль 2015 года.
Мы ссылаемся на коммерческое разрешение на участие в качестве «CLP», а коммерческая лицензия на водительские права - на «CDL». Эти изменения перечислены в порядке реализации DMV штата Нью-Йорк.


Июль 2015 г.

Суспензии и референции (санкции) 
В настоящее время штат Нью-Йорка должен применять федеральные санкции к коммерческим приостановлениям и отзыву держателям CLP. Федеральные санкционированные коммерческие приостановки и аннулирования, которые влияют на коммерческую привилегию водителя, теперь будут работать последовательно (один за другим) с любой другой открытой коммерческой приостановкой или отзывом на запись. 

Новые рекогносцировки 
Новые федеральные санкции, объявленные в течение одного года, будут опубликованы для водителей, которые признаны виновными или осуждены за фальсификацию, искажение или мошенничество в связи с
  • Приложение для CLP / CDL
  • Самонаводящийся тип
  • Свидетельство о медицинском осмотре
Изменение коммерческих документов 
Следующие федеральные санкции будут внесены в коммерческие документы
  • CLP будут действительны только в течение 180 дней с одним продлением в течение дополнительных 180 дней, после чего владельцу придется подать заявку на новый CLP, включая повтор любых необходимых тестов знаний
  • Государство Нью-Йорка аннулирует и возвращает текущий документ CLP или CDL заявителя при выпуске нового документа CLP / CDL
Обязанности работодателя расширены до CLP 
В статью 140 (2) (с) Закона о транспорте штата Нью-Йорк вносятся поправки, чтобы обеспечить, чтобы ни один работодатель не позволял работнику управлять коммерческим автотранспортным средством в течение любого периода, в течение которого оператор
  • Не имеет действительных CLP или CDL
  • Не имеет CLP или CDL с соответствующим классом или индоссаментом
  • Нарушает любые ограничения на CLP или CDL
  • Имеет приостановленный, отозванный или дисквалифицированный CLP или CDL
  • Имеет более одного CLP или CDL


Июнь 2015 года

Изменения одобрения и ограничения
Новые ограничения CDL, определенные ниже Федеральной службой безопасности автотранспортных средств (FMCSA), могут повлиять на владельцев CLP при проведении теста навыков в автомобиле без полных воздушных тормозов и / или механической коробки передач.
  • E - Нет Ручная трансмиссия Оборудованная CMV
  • L - Без пневматического тормоза с CMV
  • Z - нет полного воздушного тормоза Оснащены ограничениями CMV
Если транспортное средство, используемое для вашего теста навыков, имеет:
  • Автоматическая коробка передач, и это ваш первый дорожный тест в коммерческом автомобиле (CMV), вам будет предоставлено ограничение E.
  • Никакой формы воздушных тормозов, и это ваш первый дорожный тест в CMV, вам будет предоставлено ограничение L.
  • Воздух над гидравлическими тормозами, и это ваш первый дорожный тест в CMV, вам будет дан Z.
    • Если у вас есть CDL с ограничением L, и вы испытываете в автомобиле с воздушным охлаждением по гидравлическим тормозам, вы будете модернизированы от ограничения L до Z.
Также обратите внимание, что:
  • CLP больше не будут выдаваться с одобрением Double / Triple Trailer (T). Подтверждение T может быть выдано только водителю, держащему CDL.
  • CLP, выданные с одобрением Пассажира (P) или Школьной автобуса (S), автоматически получат новое ограничение на «Нет пассажиров в CMV Bus» (P), установленное федеральным законом.
  • CLP, выпущенные с поддержкой Tank Vehicles (N), автоматически получат ограничение на «Нет груза в CMV Tank Vehicle» (X).
  • Ограничения P и X выдаются только для CLP. CDL, выпущенный после всех необходимых тестов, не будет иметь ограничений P или X.
Правило разрешения CDL добавило 5 новых ограничений, в соответствии с которыми Нью-Йоркское государство изменило букву, назначенную на существующие ограничения.
ограничениестарыйновый+ Изменить
Нет Ручная трансмиссия Оборудованная CMV-Еновый
Наружное зеркало-Fновый
Нет пассажиров в автобусе CMV-Pновый
Нет груза в цистерне ЦМВ-Xновый
Нет полного воздушного тормоза с CMV-Zновый
Автоматическая коробка передачЕE1Re-литерный
Слуховой аппарат / зеркало с полным обзоромFF1Re-литерный
Силовые тормозаPP1Re-литерный
Полное ручное управлениеXX1Re-литерный
Колесо SpinnerZZ1Re-литерный
Нет Воздушный тормоз Класс AL1-Удалены
Нет Воздушные тормоза Класс BL2-Удалены
Эти изменения ограничений вступают в силу 4 июня 2015 года. Мы отправим драйверы новому документу CLP и / или CDL с этими изменениями, напечатанными на них после их следующего CLP или CDL-приложения.
Изменения в приложении
1) Все транзакции CLP и CDL, за исключением замен (дубликатов), потребуют подтверждения юридического присутствия в Соединенных Штатах.
  • Водители, которые могут доказать гражданство США или законное постоянное местожительство , должны будут предоставить это доказательство по первой заявке 18 июня 2015 года или после этой даты . Запись этой проверки будет сохранена в записи водителя.
  • Водители с временным статусом посетителя должны будут предоставить доказательства юридического присутствия в США с каждым приложением .
ВАЖНО: поскольку федеральные правила требуют представления дополнительных доказательств лично , водители не могут обновлять свои CLP и / или CDL по почте.
Документы CLP и CDL для водителей, не являющихся гражданами США или законных постоянных жителей (т. Е. Временные посетители), будут иметь надпись, напечатанную не позднее 18 июня 2015 года. Дата истечения срока действия их документации по правовому статусу будет по-прежнему отображаться в документе CLP и / или CDL.
2) Для всех транзакций CLP и CDL, за исключением замен, нам потребуется подтверждение штата Нью-Йорк.Доказательство проживания требуется каждый раз для всех водителей . Доказательства идентичности, правовое присутствие США и резиденция NYS Residency (ID-44CDL) перечисляют все приемлемые юридические документы и документы, подтверждающие пребывание в штате Нью-Йорк.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Вы должны предоставить нам оригиналы документов (а не фотокопии) для обоих вышеперечисленных требований.
Изменение коммерческих документов 
Следующие федеральные санкции будут внесены в коммерческие документы
  • В документах CL будет указано предупреждение «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО КОГДА СОКРАТИЛОСЬ ЛИЦЕНЗИЕЙ NYS», напечатанной на них
  • Временные (не фото) лицензии и разрешения действительны только в течение 60 дней с даты их выдачи


Май, 2015 г.

Изменения в медицинской аттестации 
DMV штата Нью-Йорк отправит владельцам CLP уведомление, если их статус медицинской сертификации станет «не сертифицирован». Как только мы отправим уведомление, мы отменим CLP, если владелец CLP не будет повторно сертифицировать в течение 55 дней. Мы можем направить работодателям уведомление об этих изменениях статуса, если они подписываются на службу уведомления о событиях лицензии NYS (LENS) . Мы отправим пассажирских перевозчиков, зарегистрированных в 19-A, уведомлениях о мероприятиях по сокращению CLP. 

Апрель 2015 г.

Изменения навыков тестирования CDL 
Когда вы планируете или обновляете встречу по тестированию навыков CDL (дорожное испытание), вы не сможете назначить встречу в течение первых 14 дней с момента выпуска CLP. 
Национальный отбор и аннулирование 
Правило разрешения CDL расширяет критерии, используемые во время лицензионных приложений CLP и CDL, для проверки открытых приостановок и аннулирования в других штатах. Штат Нью-Йорк отклонит любое заявление, в котором водитель имеет любую открытую приостановку или отзыв в любом государстве.

Справка

Правило разрешения CDL 
Вы можете найти «правило разрешения CDL» полностью в 49 CFR Parts 383, 384 и 385 и как указано в Федеральном реестре (том 76, № 89 / понедельник, 9 мая 2011 г. / Правила и положения).
Другие источники